M. Rafli Asdi dinobatkan menjadi Duta Apoteker Kota Pariaman

Diposting pada: 2018-10-12, oleh : Administrator, Kategori: Informasi Sekolah

Dalam rangka Aksi Promotif Kefarmasian (Pekan Apoteker) Program Profesi Apoteker, Fakultas Farmasi Universitas Andalas Padang, telah diselenggarakan Kegiatan Lomba "Terampil dan Cermat Menggunakan Obat" di Kota Pariaman. Lomba yang diikuti oleh siswa/i SMA/SMA dan MA sekota Pariaman ini dibagi menjadi 2 tahapan yakni 1) Tahap Sarasehan, berupa pendalaman materi lomba melalui diskusi secara mendalam bersama narasumber dan 2) Tahap Lomba Terampil dan Cermat. Dalam kegiatan ini, SMKN 1 Pariaman mengutus 5 orang siswa terbaiknya yang tergabung menjadi 1 tim dan diwakili oleh 1 orang guru pembimbing. Sebagai buah dari usaha tim SMKN 1 Pariaman, M. RAFLI ASDI, siswa kelas XI GB 1 dinobatkan menjadi Duta Apoteker Kota Pariaman dan menperoleh predikat Tim Teraktif. Semoga dengan prestasi ini, siswa-siswa SMKN 1 Pariaman menjadi semakin termotivasi untuk meraih prestasi yang lebih tinggi.