TIM SMKN 1 PARIAMAN BERJAYA

Diposting pada: 2018-12-30, oleh : Administrator, Kategori: Tanpa Kategori

Pegelaran berbagai Lomba yang dilakukan oleh Politeknik Negeri Padang, Padang Awal bulan November ini, Memberikan Arti tersendiri bagi SMKN 1 Pariaman, Dimana dalam bidang lomba Instalasi Listrik Industri SMKN 1 Pariaman yang mengirim 3 tim berhasil merebut semua juara pada bidang ini, sehingga juara 1, 2 dan 3 direbut oleh tim SMKN 1 Pariaman. Tim yang dibimbing oleh Drs. Armen ini dengan bagga melaporkan keberhasilannya kepada kepala sekolah.

Sekolah sangat bangga menyambut keberhasilan ini, sehingga kepala sekolah berharap agar peserta didiknya berlatih lebih serius lagi apalagi dalam waktu dekat akan digelar Lomba Keterampilan Siswa (LKS) secara berjenjang, dimana untuk tingakt SMK pembuktian keunggulan Kompetensi peserta didik itu ada dalam kegiatan LKS, tutup kepala sekolah (rofi).