TEMU RAMAH CABDIN WILAYAH II KOTA PARIAMAN DAN KABUPATEN PADANG PARIAMAN

Diposting pada: 2019-02-13, oleh : Administrator, Kategori: Tanpa Kategori

Rabu 30 Januari 2019, Cabang Dinas Wilayah II Kota Pariaman dan Kabupaten Padang Pariaman melakukan Temu Ramah dengan Seluruh Kepala SMA, SMK dan SLB Negeri dan Swasta, Pengawas Sekolah dan Ketua MGMP sekota Pariaman dan Kabupaten Padang Pariaman di Gedung Tecknopark SMKN 1 Pariaman. Temu ramah dengan Kepala Cabang Dinas Drs Suindra dan KTU Cabang Dinas ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat Drs, Bustavidia MM, mewakili Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera barat.

Sekretaris Dinas Pendidikan dalam sambutan nya menyampaikan bahwa dengan telah terbentuk cabang dinas masing masing wilayah, diharapkan pelayanan pendidikan di Sumatera barat semakin baik dan kualitas pendidikan pun meningkat. Sementara itu Kepala Cabang Dinas Wilayah II Drs. Suindra dalam sambutannya berharap agar Semua Kepala Sekolah, Pengawas dan Ketua Ketua MGMP dapat meningkatkan Kinerjanya agar Kualitas pendidikan di Cabdin Wilayah II meningkat, hal itu sangat memungkikan karena Cabdin Wilayah II merupakan Cabdin yang terdekat dengan ibukota Provinsi. (rofi).