DIREKTUR SMK MENGUJUNGI SMKN 1 PARIAMAN

Diposting pada: 2020-05-02, oleh : Administrator, Kategori: Informasi Sekolah

Kamis, 06 Februari 2020, Direktur SMK Bapak DR. IR M. BAKRUN, MM, Bersama rombongan Komisi X DPR RI, yang dipimpin oleh Wakil Ketua Bapak Dede Yusuf mengujungi Politeknik Negeri Padang (PNP) yang berada di lingkungan kampus Universitas Andalas Provinsi Sumatera Barat (Sumbar).

Kunjungan ini diterima oleh Bapak Wakil Gubernur Drs. Nasrul Abit didampingi Direktur PNP, Surfa Yondri dan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat Bapak Adib AlFikri.SE,M.Si

Kunjungan Komisi X DPR RI dalam rangka pengembangan Pendidikan Vokasi di Indonesia juga dihadiri oleh beberapa kepala sekolah SMK di Sumatera Barat, salah satu nya kepala SMKN 1 Pariaman Erizal, S.Pd MM.

Selesai Kunjugan di PNP UNAND, Bapak DR. IR M. BAKRUN, MM mengunjungi SMKN 1 Pariaman, Beliau melihat langsung sarana prasarana yang dimiliki sekolah ini, Kepala sekolah mengajak beliau berkeliling kampus SMKN 1 Pariaman yang memiliki luas ± 4 hektar. Sekolah yang merupakan salah satu SMK berpotensi Rujukan ini dan masuk salah satu SMK yang akan direvitalisasi tahun 2020 ini masih perlu penambahan fasilitas yang mendukung. (rofi).